La Mangiatoia esiste ormai dal 2008 e per chi la segue dagli esordi, il passaggio da locale affollato per un pasto veloce, a ristorante dove trascorrere tempo di qualità e gustare piatti sfiziosi e succulenti, è diventato un viaggio in piacevole compagnia.
Alla fine del 2013 Alessio, chef d'esperienza con salde basi nella cucina piemontese, ma creativo ed estroverso ed Ilze, cordiale ed efficiente, da semplici collaboratori hanno preso in mano le redini di questa nuova "creatura". Famiglia ed amici al fianco per creare un ambiente caldo ed accogliente.
La rivoluzione è in atto e l'entusiasmo dei clienti storici e delle new entry è uno stimolo continuo!
La Mangiatoia è cucina, casa, cuore.
Alla fine del 2013 Alessio, chef d'esperienza con salde basi nella cucina piemontese, ma creativo ed estroverso ed Ilze, cordiale ed efficiente, da semplici collaboratori hanno preso in mano le redini di questa nuova "creatura". Famiglia ed amici al fianco per creare un ambiente caldo ed accogliente.
La rivoluzione è in atto e l'entusiasmo dei clienti storici e delle new entry è uno stimolo continuo!
La Mangiatoia è cucina, casa, cuore.