Piccolo ristorante sul Lago Maggiore, a 5 minuti dal centro di Arona.

Cottura a vista su brace di carbone di legna. Antipasti e primi piatti della tradizione, preparati nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Carne e pesce di prima scelta alla griglia. Dolci rigorosamente fatti in casa.

In un ambiente raccolto e discreto, potrai cenare in coppia, in famiglia o con i tuoi amici. Su prenotazione anche pranzi e cene di lavoro.

Possibilità di mangiare alla carta o concordare un menù personalizzato per ogni occasione. Ricchi buffet per compleanni, feste, cerimonie.

Piatti anche per celiaci, vegetariani e vegani.

Carne

La carne è tutta senza glutine!

I classici

Fiorentina pregiata di manzo
con patate fritte (consigliato per 2 persone)
Euro 4,50 all'etto

Costata pregiata di manzo
con patate fritte (consigliato per 2 persone)
Euro 4,00 all'etto

Secchiellino di carni alla brace con patate fritte:
salsicce, wurstel, arrosticini di tacchino,
costine di maiale e alette di pollo 450 gr di carne 
Euro 15,00

Secchiellone di carni alla brace con patate fritte:
salsicce, wurstel, arrosticini di tacchino, costine di maiale, alette di pollo e stinco di maiale affumicato (consigliato per 2 persone) 1100 gr di carne
Euro 32,00

Secchiellaccio di carni alla brace con patate fritte, anelli di cipolla e olive ascolane: salsicce, wurstel, arrosticini di tacchino, costine di maiale, alette di pollo e stinco di maiale affumicato (consigliato per 4 persone) 2200 gr di carne
Euro 65,00

Gli sfiziosi

Zigeuner valtellinese di manzo cotto su bastone
con patate fritte
Euro 15,00 Pancetta senza glutine

Pane al sesamo farcito con doppio hamburger di manzo, scamorza, pancetta, 
insalata, pomodoro e salsa ketchup
accompagnato da patate fritte
Euro 12,00 Hamburger di nostra produzione con 100% di controfiletto di manzo senza alcun tipo di conservante o aromi

Tagliata di manzo con carciofi saltati in padella
Euro 17,00

Filetto di manzo
con fonduta di Bleu d'Aosta, mandorle e timo
Euro 19,00

Noce di manzo cotta a bassa temperatura,
con salsa di limone e schiacciata di patate profumata al macis
Euro 16,00