Piccolo ristorante sul Lago Maggiore, a 5 minuti dal centro di Arona.

Cottura a vista su brace di carbone di legna. Antipasti e primi piatti della tradizione, preparati nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Carne e pesce di prima scelta alla griglia. Dolci rigorosamente fatti in casa.

In un ambiente raccolto e discreto, potrai cenare in coppia, in famiglia o con i tuoi amici. Su prenotazione anche pranzi e cene di lavoro.

Possibilità di mangiare alla carta o concordare un menù personalizzato per ogni occasione. Ricchi buffet per compleanni, feste, cerimonie.

Piatti anche per celiaci, vegetariani e vegani.

Pesce

Gli antipasti

Calamari scottati alla brace al ripieno di ricotta e asparagi
su crema di asparagi e stracciatella di burrata
Euro 10,00 Senza glutine



I primi


Ravioloni al ripieno di baccalà
su crema di topinambur e intingolo di acciughe
Euro 10,00



I secondi alla brace

Filetto di branzino in crosta di pane di segale e agrumi,
con patate, cipolle e zenzero
Euro 14,00

Trancio di pescato cotto a bassa temperatura e glassato,
con verdure di stagione e "bagnet vert"
Euro 13,00




Nessun commento:

Posta un commento