Piccolo ristorante sul Lago Maggiore, a 5 minuti dal centro di Arona.

Cottura a vista su brace di carbone di legna. Antipasti e primi piatti della tradizione, preparati nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Carne e pesce di prima scelta alla griglia. Dolci rigorosamente fatti in casa.

In un ambiente raccolto e discreto, potrai cenare in coppia, in famiglia o con i tuoi amici. Su prenotazione anche pranzi e cene di lavoro.

Possibilità di mangiare alla carta o concordare un menù personalizzato per ogni occasione. Ricchi buffet per compleanni, feste, cerimonie.

Piatti anche per celiaci, vegetariani e vegani.

martedì 12 gennaio 2016

DEGUSTAZIONE... VEGAN!

Anno nuovo, vita nuova. Se per un attimo avete pensato che i ritmi serrati di lavoro delle feste trascorse abbiano rallentato il nostro corpo e la nostra mente non vi siete sbagliati di tanto: il fisico è cotto, ma la testa, quella no e ha lavorato per dare nuovi stimoli anche alle spossate membra.
Ogni cliente per noi è fonte di nuova energia e così cerchiamo a nostra volta di restituire entusiasmo e passione attraverso i nostri piatti. Se fare ristorazione non significa dare da mangiare, ma creare un'esperienza positiva che nutra anima e corpo, non possiamo a priori escludere qualcuno nel nostro ospitare. Da qui l'idea e la sfida di creare nuovi piatti consapevoli secondo la filosofia vegana. E' stato bello provare e riprovare per non offrirvi, passatemelo, la solita minestra! Vi presentiamo il nostro lavoro in una formula smart: la degustazione che completa il trio di proposte speciali della Mangiatoia.
Eccola:

Battuta di cavolo cappuccio bianco 
con maionese di mandorle

Spaghetti di zucca al pesto di sedano
e semi di girasole croccanti

Frittelle di ceci in panatura di sesamo
su patate, cipolle e zenzero 
e chutney di pere alla senape

al costo di 25,00 euro, pane e coperto inclusi e bevande escluse, valida dalla domenica al venerdì. Il week end alla carta.
Vi aspettiamo! 
Prenotazione gradita.



Nessun commento:

Posta un commento