Piccolo ristorante sul Lago Maggiore, a 5 minuti dal centro di Arona.

Cottura a vista su brace di carbone di legna. Antipasti e primi piatti della tradizione, preparati nel rispetto della stagionalità delle materie prime. Carne e pesce di prima scelta alla griglia. Dolci rigorosamente fatti in casa.

In un ambiente raccolto e discreto, potrai cenare in coppia, in famiglia o con i tuoi amici. Su prenotazione anche pranzi e cene di lavoro.

Possibilità di mangiare alla carta o concordare un menù personalizzato per ogni occasione. Ricchi buffet per compleanni, feste, cerimonie.

Piatti anche per celiaci, vegetariani e vegani.

sabato 26 settembre 2015

LE DEGUSTAZIONI DELLA MANGIATOIA

Per farvi compagnia durante i mesi più freddi abbiamo deciso di proporre due menù degustazione, uno a base di carne ed uno a base di pesce. Lo abbiamo fatto per stuzzicare il vostro appetito con piatti tratti dalla nostra carta.
Il MENU' DI CARNE prevede

Tortino di zucca avvolto nel prosciutto di Praga su crema di Gorgonzola

Gran gnocchi al ragù di salsiccia e verza

Tagliata di scamone con fonduta di Fontina DOP, mandorle e timo con patatine

Euro 19,00
(pane e coperto inclusi, bevande escluse)


Per il MENU' DI PESCE vi proponiamo invece 

Calamari scottati alla brace, ripieni di ricotta, 
erbe aromatiche e totani, su crema di zucca
e semi di girasole croccanti

Raviolotti ripieni al baccalà su crema di zucca
e intingolo di acciughe

Triglie con pinoli, pomodorini e olive
su schiacciata di patate

Euro 24,00
(pane e coperto inclusi, bevande escluse)

I menu' sono validi dalla domenica al venerdì, è gradita, ma non obbligatoria la prenotazione.
Vi aspettiamo con piacere.

Nessun commento:

Posta un commento