Il MENU' DI CARNE prevede
Tortino
di zucca avvolto nel prosciutto di Praga su crema di Gorgonzola
Gran
gnocchi al ragù di salsiccia e verza
Tagliata
di scamone con fonduta di Fontina DOP, mandorle e timo con patatine
Euro 19,00
(pane
e coperto inclusi, bevande escluse)
Per il MENU' DI PESCE vi proponiamo invece
Calamari
scottati alla brace, ripieni di ricotta,
erbe aromatiche e totani, su
crema di zucca
e
semi di girasole croccanti
Raviolotti
ripieni al baccalà su crema di zucca
e
intingolo di acciughe
Triglie
con pinoli, pomodorini e olive
su
schiacciata di patate
Euro 24,00
(pane
e coperto inclusi, bevande escluse)
I menu' sono validi dalla domenica al venerdì, è gradita, ma non obbligatoria la prenotazione.
Vi aspettiamo con piacere.
Nessun commento:
Posta un commento